Я так хочу...

Я так хочу с тобою быть,
С тобою одною жизнь потратить.
Одну тебя боготворить,
И спать с тобой в одной кровати.

И губ твоих я целовать
Хочу всегда и бесконечно.
В твоей любви хочу тонуть,
В твоём раю хочу быть вечно.

Но знаю я, что я уйду.
И от любви как ошалелый,
Я вновь куда – то убегу
И в ад я свой вернусь замшелый.

Меня нельзя остановить
Не криками и не слезами.
И утром я уйду опять
В те неизведанные дали.


Рецензии