Технократический простор

Технократический простор,
Свобода словно приговор.
Мой поезд в даль везет меня.
Стекло и сталь.

И электричества поток
По венам проводов несет
Оживший призрак и кошмар.
Огонь и гарь.

Наполнит медью звонких слов
Стук неподатливых оков
Мой поезд даль.

Технократический простор
Стекло и сталь мне приговор
Я уезжаю навсегда
Прости меня!


Рецензии