Думая о С Л
Вокруг мечты, и жизнь как сон,
Но нет тебя. Я опечален.
Мой сон не весел: пуст твой трон.
Надежды лепестки всё вянут
Но я - ты слышишь? - никогда
Не дам любви своей увянуть.
Я больше жизни - ждать тебя,
Пока дышать не перестану.
И пусть втянула суета,
Успел я ко всему привыкнуть,
То всё вода, ведь от тебя
Уж никогда мне не отвыкнуть.
Ты без меня, я без тебя -
В сердцах две родственные льдины.
Найдём мы счастье лишь тогда,
Коль совместим две половины.
Свидетельство о публикации №105090400139