Брошенный

Меня трясет совсем немножко!
И есть совсем я не хочу….
Я под дождем стараюсь только
Согреть поникшую мечту.

Ну, что пускай промерзли лапы,
И на костях как будто лед.
Я все равно уверен точно
Хозяин мой не врет! Не врет!

Он просто где-то задержался.
Не мог он бросить здесь меня.
Здесь дождь холодный,
Ну а дома моя семья…моя семья….

Ну вот… опять дышать мне трудно..
Я под дождем ведь заболел…
Молю лишь только чтоб Хозяин
Забрать меня в грозу успел…

Вторые сутки… плачет небо…
Вторые сутки я держусь…
Ну и пускай промерзло тело,
Я все равно его дождусь…

Я все равно не сдвинусь с места
Его смогу и вечность ждать!
Ведь мы – собаки не бросаем.
И это надо бы вам знать.

Вот… трудно мне подняться…
В холодных лапах нету сил…
Но не могу я смерти сдаться,
Ведь мой Хозяин не шутил…

Он просто где-то задержался…
Но он вернеться… верю я…
Не мог же бросить он собаку…
Ведь я же тоже их семья….


Рецензии
Стих кромсающий душу...

Воздается ощущение, что сама находишься там...и мерзнешь, и мокнешь...Уже не подняться...Поздно...пусть уже не приходит...Вдруг расстроится, что не дождалась...

Вскинув голову к Луне, пытаюсь выть, чтобы выплеснуть свою тоску, ИРбис

Ирбис Руа   02.11.2005 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что прочувствовали все это... Спасибо...

С теплом, согревающим в дожди, Вольфа

Вервольфа   03.11.2005 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.