Жизнь, как она есть
В волнующем полете.
В паденье нет врагов
И нет друзей на взлете.
Лишь вереница лиц
Проходит перед взором.
И с ними наша жизнь
Ползет полночным вором.
И странных снов змея
Нас пожирает молча.
Уйдем на дно и ты и я.
И вод нас скроет толща.
Свидетельство о публикации №105090401339