Я возвращаюсь в сотый раз подряд...

Я возвращаюсь в сотый раз подряд
В мой старый дом на перепутье вех
И прикрывая воспалённый взгляд
Я вспомню, как мальчишкой ждал успех,
Разворошу весь отсыревший хлам,
На чердаке больной своей башки
Я руку опущу в пустой карман
И в сотый раз станцую для тоски,
Я в сотый раз взгляну в пустой экран,
И в сотый раз увижу чёрный цвет
Я чёрною водой залью стакан,
Желанье есть, но красок больше нет…
Я напишу всю правду между строк,
И никому не показав порву
Души измятый, скомканный листок
Одним движеньем бросив на траву.
Зачем же людям правда так нужна,
Ведь правда не всегда - есть благодать,
Ведь иногда жить легче только там,
Где правду и не нужно понимать.
А может миф? А может легче тем,
Кто своим сердцем откровенно пуст,
А может быть за пеленою тем
Я сам лишь ложь всегда вещал из уст,
Но этого мне не дано узнать,
Есть мне на свете лишь один судья,
Лишь он осмыслить сможет всё и всё понять,
Его вы знаете, ведь это тоже Я.
 


Рецензии
Александор вот неожыданость, а вы тут каими судьбами?
На конецто соезволили посилится на стихах поздравляю...

ну а стихотворение ничё мы стобой уже о нём говорили.

Liar.

Liar   04.09.2005 14:51     Заявить о нарушении
Рад тебя наблюдать.

Сделано В Ссср   04.09.2005 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.