Не люблю говорить ненавижу...
Слишком уж это категорично.
Поначалу добро в людях вижу.
Зло искусственно, зло лишь вторично.
Если ты называешь их стадом,
Тех людей, кто тебя окружает,
Видишь глупых баранов ты рядом,
То твой мозг мне опаску внушает.
Не любить государство – писк моды?
А себя возвышать над другими?
А мутить без того с грязью воды?
Души ранить словами своими?..
Свидетельство о публикации №105090401305