Она скандалит и дерется
Зачем разборки, ссоры, бред...
И сколько это длится? Вечность?
Зачем терпеть?Не стоит!Нет!
Она скандалит и дерется,
Метает молнии и рвет...
Когда ж спокойствие вернется?
Когда она устав заснет...
Мне просто мало,ночи мало
И мало дня, и слов, и снов,
Мне мало жизни, света мало
Любви и нежности...Любовь...
Моя любовь кричит и плачет,
И хочет с неба ярких звезд!
Устал, не можешь? Это значит...
Так в чем вопрос?!
Свидетельство о публикации №105090401287