Ледяная леди
Покой мой нарушит.
Ледяная леди. Ледяная леди.
Не тронь мою душу!
Меня не зови.
Ледяная леди. Ледяная леди.
Оставь моё сердце.
Ледяная леди. Ледяная леди.
Позволь отогреться
В горячей любви.
Ледяная леди. Ледяная леди.
От неё не скрыться.
Ледяная леди. Ледяная леди.
Снова в дверь стучится,
Приходит ко мне.
Ледяная леди. Ледяная леди.
Заморозит взглядом.
Ледяная леди. Ледяная леди.
Жечь меня не надо
В холодном огне.
Ледяная леди. Ледяная леди.
Сердце обжигает.
Ледяная леди. Ледяная леди.
Я не убегаю –
Нет больше сил.
Ледяная леди. Ледяная леди.
Стала мне судьбою.
Ледяная леди. Ледяная леди.
Уведёт с собою,
Хоть я не просил.
Свидетельство о публикации №105090401276