Я одна, Я волчица

Моя шкура сера,
Глаза желтизной подгорают,
Я тихо крадусь по лесам,
Тихо иду по тропам...
Волку не нужен помощник,
Он сам по себе,
Он только один...

Я одна, Я волчица,
Мой оскал тебя испугает,
Глаза бояться заставят,
Тень в лунном свете
Тебе ужас внушит.
Ты проснешься от воя.
Это вой на луну,
Вой одинокой волчицы.

Охотник в кустах наводит прицел,
Звук выстрела... вой…
Тело падает в реку,
Багряная кровь окрасит воду,
А тело волка уносит река...

Моя шкура в крови,
Жизнь, как кровь, утекает,
А рядом нет никого...
Мне не нужен собрат.
Я сама по себе,
Я одна, Я волчица…


Рецензии