Отпусти!!!

Наша ссора была пустяком,
Но сколько раздора она причинила,
Сколько слез она пролила,
Сколько боли в сердце разрыла...
Всего не учесть.
Я не могу быть с тобой,
Я не могу остаться,
Мне надо уйти, ОТПУСТИ!!!


Рецензии