По моим рукам течет твоя кровь

Я ненавижу тебя,
Ты маленькая мразь,
Я найду тебя,
Куда бы ты не пошел.
Я убью тебя,
Как это не плохо.
Я отомщу тебе жестоко,
Не смей молить меня о пощаде.
Я заставлю страдать тебя больно.
Ты будешь наказан мною.
Я возьму в руки нож,
Ты почувствуешь боль на руке,
Я исцарапаю спину твою,
И на пол потечет твоя кровь,
Потом поцелую последний раз,
И к горлу приставлю нож.
Я любила тебя сильно,
Но ты не ценил что даю…
Я не дам умереть тебе быстро,
Сначала узнай мою боль,
Я буду мучить тебя долго
Вся ночь впереди.
Ты вспомнишь, как посылал, оскорблял, ненавидел меня,
Я буду смеяться, смотря на тебя.
Бесполезно слезы ронять – слишком поздно мечтать.
Ты обидел меня, я накажу тебя,
Я убью тебя.
Пусть я любила тебя,
Но сейчас ты НИЧТО…
По моим рукам течет твоя кровь,
Ее уже много, но ты еще жив,
Взгляни на меня последний разок.
Я хочу видеть испуг твоих глаз.
Осталось чуть-чуть до утра, до конца…
Скоро наступит свобода твоя,
И спокойная жизнь для меня.
Тебе страшно я вижу - дрожишь
Ты понял, что я серьезно.
Мне надоело играть…
Я целую твои губы последний раз,
А к горлу кладу нож.
Ты пытаешься что-то сказать,
Но это конец, это свобода
И по моим рукам течет твоя кровь…


Рецензии