Скажи мне тихо о любви...

Скажи мне тихо о любви...
Чуть слышно... еле прошепчи...
Не надо мне других признаний...
Скажи мне тихо о любви...

Скажи о том, что этой ночью,
Ты думал только обо мне,
Скажи, что есть лишь мы с тобою -
Скажи мне тихо о любви...


Рецензии