Две пары глаз

Две пары глаз,
Четыре перекрестка взглядов.
Немой обычный разговор.
Глаза твои все говорят,
Как книжка мне рассказывают повесть.
Я вижу в них: «Люблю,…не брошу»,
Но что-то в сердце не дает свободы.
Ведь я не буду за нее
Она тебе дороже.
Но время все проводишь ты со мной.
Как так? Ведь это плохо.
Ты говоришь мне, как ты любишь,
Как обожаешь и целуешь…
И я же верю…,
КАК НАИВНО!!!
Мне хочется тебя обнять, поцеловать
Вот так же просто не скрывая,
Но между нами,
Как стена стоит ОНА.
И счастье двух минут,
И сердце, слишком разогретое,
Ломается, бунтует, …исчезает,
Но завтра все пойдет сначала:
Две пары глаз,
Четыре перекрестка взглядов…


Рецензии