Хочешь?
Хочешь, с неба достану звезду,
Хочешь, полмира тебе подарю,
Хочешь душу мою забери,
Но не будь так жесток,
Смилуйся БОГ....
Верни, что люблю,
Не лишай меня счастья,
Ведь я так хочу,
Хочу обрести, то, что теряю,
То, что ушло от меня,
Ушло навсегда,
И кажется не вернется уже никогда...
Свидетельство о публикации №105090401256
А стих хороший, мне понравилось...
Удачи
Беляночка 04.09.2005 20:59 Заявить о нарушении
Блондинка Без Законов 05.09.2005 15:11 Заявить о нарушении