Быть может не случайно, мы встретились с тобою в Петербурге...

Быть может не случайно
Мы встретились с тобой,
Увидели друг друга в Петербурге.

Осенним мерзлым днем,
Стояла я, смотря на реку.
Ты шел по тротуару,
Так близко от меня, - через дорогу.

Взглянув быстрее вспышки на меня,
Остановился, и я тихонько замерла.
Твои зеленые глаза меня задели,
Они манили, обещали и хотели...

Смотрели на меня и изучали
Ноги, бедра, руки, шея и, наконец, глаза.
Пересеклись мы быстро взглядом,
И сердце таит начало,
Все сразу стало ясно...- оно,
Любовь нагрянула нежданно.

Он подошел, поговорили,
Зашли в кафе, как старые друзья.
Шутили, бегали, гуляли.
Жизнь била в нем ключом,
Лилась прям через край.

С ним все хотелось делать снова, заново, новей.
Хотелось все ему отдать,
И ничего взамен не брать.
Он ласков был и нежен,
С ним каждый час, как миг в раю.




Я до сих пор мечтаю
Прижаться головой к его груди,
Услышать ровный ритм сердца,
И слов желанный шепот сильно.

Я помню первый поцелуй,
Такой нежданный, изучающий меня,
И как горячая волна,
Пошла по телу, согревая,
Как рюмка рома, горло обжигая,
Истома тело забирает.

И каплю разума теряю,
Я поддаюсь ему, его настойчивым губам,
К чему противиться желанью?

И голос мой, совсем чужой
Не устает шептать ему
Те три моих любимых слова,
Но смысл в них уже другой,
Понятный мне одной....

P.S.
И я открываю глаза, вокруг темнота,
И кажется сном все, что было вчера.
Но чувствую я, что не одна,
И сердечко рвется от счастья,
Глядя на тебя, и
Хочется Богу спасибо сказать
За себя, за тебя, за любовь....


Рецензии