Я поменяла тебя на игрушку

Я поменяла тебя на игрушку,
На обычную, небольшую зверюшку.
Мне хочется верить,
Что эта игрушка
Будет мне хорошей подружкой.
Она не такая как ты,
Совсем не такая...
Другие глаза, другие черты,
И улыбка ее не таит в себе злости.
Она мне ни слова плохого не скажет.
Не оставит одну так надолго,
Не сделает больно, не упрекнет,
И хочется сильно ее
Целовать, обнимать и ласкать
Эту обычную, небольшую игрушку.


Рецензии