В тот день которого нет

В тот день, которого нет,
Я проснусь без тебя,
Я опять одна, опять без тебя.
В тот день, которого нет
Мое сердце наполнит грусть,
Я замерзну одна, опять без тебя.
В тот день, которого нет
Ты уйдешь незаметно , тихо дверью скрипя,
Я тоскую одна, опять без тебя.
В тот день, которого нет,
Я увижу тебя, но ты ведь с другой,
Я ненавижу тебя, я опять без тебя.
В тот день, которого нет,
Я покажу всем кто Я!
Я смогу одна, смогу без тебя.
В тот день, которого нет,
Я уйду ото всех, уйду навсегда,
Я уйду одна, уйду без тебя.
В тот день, которого нет,
Ты увидишь мой труп,
Я на небе одна, опять без тебя.
В тот день, которого нет,
Ты будешь жалеть меня,
Укорять, ненавидеть себя,
Я жила для тебя, любила тебя.
В тот день, которого нет,
Ты захочешь вернуть все назад,
Я не пущу тебя, не позволю тебе.
В тот день, которого нет,
Ты заплачешь, вспомнив меня,
Я услышу тебя, увижу тебя.
В тот день, которого нет,
Я усну без тебя,
Я опять одна, опять БЕЗ ТЕБЯ.....


Рецензии