Ave Maria

Ave Maria…
Спаси мою жизнь,
Не пускай его в душу,
Не дай мне поддаться ему,
Я не хочу,… умоляю…
Его взгляд, его голос,
Все сводит с ума…
Я слишком устала,
Устала бороться.
Во мне нет больше сил,
Нет смысла противиться дальше ему,
И, кажется, в этих глазах я сейчас утону…
Сердце рвется наружу, к нему,
Но мысль не даст мне свободу.
Я жить хочу, любить хочу…
Но он… так прочно занял место в сердце,
И я сдаюсь, он победитель,
И начинаю чувствовать, как сильно я его ЛЮБЛЮ….


Рецензии