Слова любви

Красивые слова,
Они не вечны,
Слова любви,
Они совсем пустышки.
В нету правда, нет любви,
Они ничто не значат в этом мире.
Нам говорят их каждый день,
Нам пишут их по сотне раз,
И мы все больше верим им,
Как завороженные внимаем эту ложь.
И я как дура повелась,
Послушалась его,
Я верила ему, как собственному сердцу,
Я как девчонка сразу же влюбилась,
А он мне лгал…
И все слова его полнейший бред,
Он наигрался мною,
Я не нужна ему,
Я для него ничто не значу больше,
Но он…
Он то, что я ищу уже давно,
Он как вторая половинка сердца,
Я без него никак, я не живу…
Я говорю душе «я не люблю его»,
И чувствую, что вру сама себе,
Я вспоминаю все его слова,
Все те красивые, желанные слова,
И тысячи иголок разрывают сердце,
И по щекам течет слеза…


Рецензии