Жизнь одна

Жизнь одна,
Она не вечна!
И стоит жить за просто так?
Наверно нет.
Уж лучше жить насыщенно, красиво, широко,
Чем однообразно и уныло.
Одна такая жизнь подарок всей судьбы,
Ты береги ее…
А то она уйдет и не вернется.
Ведь жизнь одна,
Она не вечна…


Рецензии