Я не люблю тебя

Моя душа кричит,
Она зовет его,
Томится в небытие,
Но он так далеко,
Практически за горизонтом,
Он не услышит возгласы моей души,
Он даже не желает слушать.
А я тоскую по нему
И сердце вздрагивает от звонка
И жизнь уже не та.
А я смотрю на небо,
И вспоминаются слова:
«Я не люблю тебя!»,
И по щекам течет струя,
Горячая, соленая струя,
И сердце снова рвется на куски.
Я не могу так жить,
И видеть тень его с другими,
Уж лучше смерть.
Страшнее смерти нету в мире ничего.
Я не боюсь ее…
И руки ищут нож,
Но мысли думают о нем…
И я опять смотрю на небо,
И вспоминаются слова:
«Я не люблю тебя!»,
И пальцы дрогнув,
Бритвой режут вену.
Вокруг становится темно,
И меркнет жизнь со светом наравне,
И с губ срывается в последнем крике слово:
«Олег прости...я не права…»….


Рецензии