Риск

Я рисковать люблю,
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское,
Но рисковать вот так вот просто это не моё…
Есть люди обожающие риск,
Риск необдуманный, поспешный.
Они уже ведь жить не могут без него.
Зависят от него, как наркоманы,
Но это же не самый ужас жизни…
Есть люди ненавидящие риск.
Они живут всю жизнь
Не зная слово это,
Они бояться рисковать,
В их правилах не может быть такой главы,
Они хотят рискнуть,
Но это невозможно.
Их жизнь по-своему несчастна,
И вот он самый ужас жизни.
И я скажу вам только фразу:
«Несчастен тот, кто так боится риска»….


Рецензии