Зима

Зима.… И белым полотном
Укрылся город тихий.
Метель и вьюга за окном,
И буря вот настигнет дом,
А я сижу у очага
Задумчиво смотря,
Kак свежий хворост
Сгорает в ласковых руках огня…
Как хочется вспорхнуть и улететь,
Расправить крылья, голову поднять,
И погрузиться в мир свободы….


Рецензии