Я живу

Жить во сне …
Кто скажет, что это не прекрасно.
Мы спим и видим сны.
Мы смотрим, что они несут нам в жизнь.
Мы думаем о них.
Но я живу во сне …
И как бы сон прекрасен не был – это пытка.
Все люди лживы и бесчестны.
Они умеют только льстить.
И этот сон, как маленький вредитель
Живет в моем мозгу и в сердце,
Но так не может продолжаться,
Я не хочу, я не могу так …
Блеснуло что-то в темноте
И боль, как молния сверкнула в теле,
И грудь готова разорваться…
Рекой течет по животу горячая струя.
Она блестит в ночи, как серебро.
Она как жизнь уйдет и не вернется,
А я кричу ей: - Я живу….!


Рецензии