Просторы моря

Море, лазурь, стаи рыбок в воде,
Они как звездочки искрятся и блестят.
Как я люблю прекрасную стихию - море
Оно как горизонт и кажется, уходит вдаль
И вроде бесконечно.
Ведь он как сказка, как Страна Чудес.
Там много нового, ещё не виданного мною.
И капли моря синего свежат моё лицо.
Как я люблю прекрасную стихию – море!


Рецензии