Мужчина, испивши зеленого чаю...

Мужчина, испивши зеленого чаю,
Сказал проститутке: ТЕБЯ Я НЕЧАЮ!
Плачу, сколько скажешь, хоть двести у.е.
НЕФРИТОВЫЙ СТЕБЕЛЬ я вствлю тебе...

А та, дура-дурой, ха-ха, да хи-хи...
Вот так и слагают на сайте стихи!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.