Счастье

Да, счастья не хватает для всех…
Не каждому дано пожить счастливым.
Ведь для кого-то счастье – это успех,
Ну, а кому-то счастье – быть любимым.

Да, счастья не хватает для всех,
Зато судьба несчастьем порой перебирает.
И, к сожаленью сердце так редко
слышит смех,
Зато от боли часто замирает!

Да, счастья никогда не хватает для всех…
И так смешно смотреть на маленькие лица,
Они не совершили ещё свой тайный грех,
Из-за которого душа всю жизнь томится.

Но человек рожден затем, чтоб ждать и верить
И чтоб всю жизнь искать ту тайную тропу,
Где ждёт его мечта, где сказочные звери
Откроют ему счастья красоту!

Да, счастья не хватает для всех,
Зато, судьба несчастьем порой перебирает.
Пускай же Ваше сердце все чаще
слышит смех
И пусть от боли реже замирает!

11 января 2001 года


Рецензии