Забуду...

Не жду, не надеюсь, давно не считаю
Нелепых попыток судьбу изменить
Но знаешь, а я как и прежде летаю
Во сне, но тебе не сумею открыть
Секрет...
Прямо глаза в глаза
Лишь на короткий миг
Сердце замрёт в груди
Одни...
Слова...
Не обьяснят всего
Не обьяснят того
Что я хочу сказать
Тебе...

ПРИПЕВ
Я понимаю
Ты понимаешь
Что я теряю
Что ты теряешь
Глупое сердце
Бьется сильнее
С каждым ударом
Мне всё больнее

Опять... повторяю... чужие ошибки
Считаю по пальцам счастливые дни
Одна за другой из детства открытки
Мне снова приходят, но только они
Увы...
Отправлены не тобой
Зачем будоражить кровь
Я знаю, что не любовь
У нас...
С тобой...
В этот последний раз
Не поднимая глаз
Ты говоришь, что всё
Прошло...

ПРИПЕВ

Уже через месяц мне станет полегче
Уже через год я тебя позабуду
Я знаю, что время, пожалуй излечит
Душевные раны, я больше не буду
Терзать...
Надеждою сердце своё
Опять повторяю, что всё
Наивно и просто смешно
Прошло...
Давно...
Некого мне винить
Но только знаю быть
Вместе нам не дано
Давно...

ПРИПЕВ


Рецензии