Осенние слезы

Дождь…
Струи воды стекают по стеклу
И город кажется размытым,
Меланхоличным и забытым,
Едва укутавшись во мглу.
Дрожь.
Уткнувшись в шарф, слова плывут.
Горячий кофе греет пальцы,
А люди за окном - скитальцы,
Смерившись с осенью - идут.
Ложь,
Газет бульварных, злая ложь.
С витрин их сносит ветер быстрый,
И разнося, повсюду листья,
Мир на себя стал не похож.
Что ж,
Дрожащий шепот стал холодным
И губ тепло совсем пропало,
Похоже, все кругом устало,
Ресницы в слёзах.Это дождь...


Рецензии
Это просто отлёт мозгов какой-то.....я в приятном шоке...
Шокируй меня ещё и ещё :-))

Слава Кипрутсев   16.10.2006 16:07     Заявить о нарушении
Конечно!Не остановлюсь на достигнутом)

Кристи Санина   16.10.2006 19:37   Заявить о нарушении