Я люблю тебя это факт

Я люблю тебя это факт
Без тебя жизнь утратит свой смысл
И не будет стучать сердце в такт
В такт секунд, минут или чисел

Если хочешь, спроси у звёзд
Уж они то тебе расскажут
То, что ты персонаж моих грёз
Ты поверь им, они не обманут

Если ты хочешь стать одинокой
Просто знай то, что я буду ждать
Пусть разлука не будет короткой
Буду ждать и всё время страдать

Но об этом ни кто не узнает
Эту боль я спрячу в душе
И пусть сердце мне разрывает
Всё равно грущу по тебе

А когда ты ко мне придёшь
Ты поймёшь то, что я тебя ждал
Ты просто скажешь, что ни куда не уйдёшь
И свидетель тому закат

Боль уйдёт сердце снова забьется
А когда я к губам прикоснусь
Снова смысл для жизни вернётся
Я с разлукой навечно прощусь


Рецензии