Мир
пока что летнее и теплое пока
подними глаза и вспомни, где ты не был.
два месяца уже. и год наверняка.
*
ТАМ ВСЕГДА ТЕБЯ ЖДУТ
ТАМ ВСЕГДА БУДУТ РАДЫ
ТАМ ВСЕГДА ТИХИЙ СВЕТ, ГОЛОСА МАЛЫШЕЙ
ТАМ МЫ ТОЛЬКО ВДВОЕМ,
ТАМ ВСЮ НОЧЬ ЗВЕЗДОПАДЫ
ТАМ ДЛЯ НАС ВРЕМЯ ЕСТЬ, ЧТОБЫ ПРОСТО ПОЖИТЬ...
позови меня к себе, чтобы погреться
от осенних желтокрасных дней
позови и некуда нам деться
мы туда билеты купим поскорей.
*
и билет пока в один для нас конец,
чтобы стало легче без иллюзий.
чтоб теплее любящих сердец,
не было на свете крепче уз.
*
а куда убежим знают только леса,
речка красная не от крови влюбленных,
знают степи, дороги и вишневый сад,.
пропитавшийся хвоею сонной
*
ТАМ МЫ ТОЛЬКО ВДВОЕМ
ТАМ КАК БУДТО СЕМЬЯ
И НЕ СТРАШНО ОТ ВЕТРА И ВОЮЩИХ ГРОЗ
ТАМ СМОГ8У Я СКАЗАТЬ, ПРОКРИЧАТЬ: Я ЛЮБЛЮ
КАК ЖЕ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №105090401179