Ответ

Что же ты сама себе нервы трепишь
Личной жизни покоя не даёшь
В благополучие в глубине души веришь
И осознаешь, что сама себе врёшь

Мелкими крупицами сквозь время и боль
Сладким вкусом на губах выступает соль
Сердцу хочется петь под музыку любви
Лепестками белых роз не сбыточной мечты

Но слёзы снова выступают страшной болью на глазах
Ты теряешь сдержанность в поступках и словах
Ты ни кого не хочешь слушать и ответ простой
Ты просто хочешь, что бы я был рядом с тобой


Рецензии