Прошлого не вернуть

Что было прошло нам уже не вернуть это время назад
Мне уже ни когда не увидеть твой взгляд
И улыбку, и жесты твой ласковый милый смех
Больше я не услышу единственный грех
Я не смог доказать что действительно ты нужна
Я не смог заслужить доверия у тебя
И теперь мне не нужно места под солнцем
Хоть цветком побыть под твоим оконцем
Или маленьким ветром по свету бродить
И рассказывать всем как смог полюбить
И давать всем один и тот же совет
Счастье есть сегодня, а завтра уж нет
 Так живи как последним днём
И люби как ни кто не думал о нём


Рецензии