Сон про неё

Ты персонаж из моих снов
Ты как предел моих мечтаний
Я для тебя на всё готов
Но не готов лишь для признанья

Зачем же что-то говорить
Ведь та сама уже всё знаешь
Мне стоит только повторить
Что я люблю тебя, ты знаешь

Я, в одиночестве сгорая
С последним вздохом вспомню о тебе
Душа на небо улетая
Придёт к тебе в прекрасном сне

Тогда поймёшь, любовь серьёзна
Что без неё не стоит жить
Что без неё не жизнь, а грёзы
Мы рождены, чтобы любить


Рецензии