О Тебе

Твоя улыбка нежный взгляд
В тебе всё так ужасно классно
Отводишь взгляд ты иногда назад
Как жаль что это всё напрасно

Хотя кто знает только бог
Всевышний может быть предвидит
Но догататся вряд ли кто-то мог
Как я боюсь, что после чувств, с тобою нас возненавидят

Я знаю, что любовь как зло
Для нас с тобой как плод запретный
Я знаю, что не хорошо
Как в душу мне удар ответный

Всему вина та красота
Которой обладаешь ты
Кого винить и чья вина
Ответить смогут лишь часы


Рецензии