От заката до рассвета

Сколько было сказано слов о любви, но прости
Всё напрасно день ото дня от заката до рассвета
Под запретом в моём сердце для неё нет места
Если честно я страдаю сам уже несколько лет
Нет, не говори, я знаю, что ты хочешь сказать
Но поверь, мне сильней приходилось страдать
Ну, вот опять ты душу мою убиваешь слезами
Мечтами поверь всегда жить нельзя
И себя не вини это вина не твоя не зря
Я боялся последней встречи разговоров
И этих не к чему не при ведущих споров
Давай не будем друг другу нервы трепать
Ждать размышлять какая разнится что отвечать
Всё конец фильмам про любовь
А ты эту тему поднимаешь вновь и вновь
Капаешь на нервы сильней и сильней
Забей, просто живи красиво для себя
А мечта она где - то рядом может даже за углом
И потом ты сама говорила, что нам не быть вдвоём


Рецензии