Муза

За глазами твоими люди идут на край света
На рассвете, сгорая, дотла только я в тени
Прячусь тенью на грани запрета
И лишь ночью стремлюсь я к любви

В небе есть одна далёкая звезда мечта
К ней стремятся, все исключенья нет
И ты не станешь другим, потому что она
Для тебя единственный свет

Ты поёшь её песни и читаешь её стихи
Ты пишешь портреты прохожих и ждёшь
Он ждёт, когда вновь увидит глаза твои
Он надеется, что ты вновь к нему придёшь

Но проходят дни и проходят недели
И ты снова один смотришь в эти глаза на холсте
И ты стал понимать, что тебе они надоели
И в них нет больше света который так нужен тебе


Рецензии