Не верь

Не верь ни кому, живи для себя
Не доверяй словам, что говорят друзья
Твоя жизнь как река как стая волков
На тебя бросает мир миллионы оков
Испытанья везде и даже в тебе
Живёт маленький дьявол в светлой душе
Каждый день это борьба или просто тест
Если ты не пройдёшь, для тебя здесь нет места
Ты будешь изгнан навечно бедным скитальцем
Свой маршрут на песке ты нарисуешь грязным пальцем
И будешь бродить по разным мирам, встречая людей
И днём они милы, а ночью принимают облик хищных зверей


Рецензии