Огонь зажегся в крепости судьбы

Огонь зажегся в крепости судьбы,
И разделил на грани свет и тьму.
И духи приходящие из тьмы,
Не могут больше повредить уму.

Согрет холодный камень теплотой,
И жизнью наполняется пространство.
Мы связаны духовно с пустотой,
Предпочитая все же постоянство.

Огонь горит пока необходим,
И гаснет, уходя вслед за судьбой!
Как жаль , что он почти неразделим,
И поделен не может быть с тобой.


Рецензии