Белая ворона
.....................в одной вороньей стае
Шум поднялся такой,
.....................какого мир не знает.
И кто нарушил их покой?
.....................Кто дерзнул? Кто смелый?
Да их подруга же,
.....................но, лишь... была вся белой. ..
Свидетельство о публикации №105090401122
Наверное, тут почти про каждого можно то же самое сказать :)
Спасибо, Ген!
Гено Кснели 25.03.2006 16:47 Заявить о нарушении