Под предводительством тьмы...

Бежишь от себя без оглядки,
Скрываешься, часто молчишь,
Играешь со всеми в прятки,
За взглядом каждым следишь.
Сейчас ты напуган, расстроен,
В твоей голове бури всплеск!
На сердце кровавые раны,
От прошлых огромных надежд.

И кажется солнце погасло,
Земля превратилась в туман,
Не только тело увязло,
Душой твоей правит обман!
И ты хоть силён был, когда-то,
Теперь стал похож на ничто,
С бессилием правящим балом,
Великою верой во зло!

Возьми же из рук моих веру,
Верни себя, сладость мечты,
Забудь про людскую гадость
И пакости злые мосты.
Спали их, пусть ярким огнём
Сгорит твоё прошлое в них,
Любовь оказалась сном,
Проснись, наконец, и пойми!


Рецензии
Юля, жаль если любовь окажется только сном. Да здравствует Любовь!
Спасибо за стихотворение.
Юра.

Юрий Матвеев   04.09.2005 22:13     Заявить о нарушении
Эта вещь была написана о жизненном отрезке одного человека и посвящена ему...как оказалось даже не зная всех мелочей, попала в точку...надеюсь чем-то ему помогла...уж очень он подавлен!

Юлия Чикина   04.09.2005 22:31   Заявить о нарушении