Виртуал или реал?

Виртуал или реал?
есть ли разница?
Не могу тебе сказать,
моя красавица
Ты по нету побежала,
Мое солнышко
Где ж тебя теперь найти?
Где? Тарошечка!

Мы с тобой как две сестры
из Зазеркалия
Много общего у нас
Много разного
Я пока пойду-ка в тень
А ты- живи, радуйся!


Рецензии