Итернет
От монитора тайный свет.
И сотни пульсов бьются в такт.
Тут правды нет ,и правил нет.
Переплетенье проводов,
Слиянье мыслей и идей.
И в неизвестность чей-то зов
Как буд - то манит все сильней.
Все блеф, иллюзия, театр .
Где роль ты выбираешь сам.
Сменяется за кадром кадр,
И вот ты пленник всех программ.
Все! Занавес! Погасли свечи!
Иллюзий плен. Тушите свет!
Не говори « До скорой встречи!»
Ты не вернешься….. Дисконект .
Свидетельство о публикации №105090401112