Юзай её нежно...
Со щемящею тоскою,
Словно ламер на ассЕмблер,
На неё глядишь...
Вроде, как-бы, не тупица,
Но пасуешь ты, поскольку
Трудновастенько доселе
Подобрать кодЫ;
Это не экспИшный вИндовс -
Интерфейс недружелюбен;
Ни портов, ни дисководов,
Даже клавы нет.
Выше джойстик! "Сеть не выдаст..."
Страх, прописанный в желудке,
АнинстАллом обработай,
Чтобы сладить с ней.
Ты глаза-в-глаза нацелься...
Брови сморщены во гневе?
Смотрит, злая, как собака?
Это - ерунда.
Акустический есть сенсор,
Целых два, если точнее,
Через них её и хАкай;
Брось халяву ждать!
Главное, побольше сумму
Инфы - тонет пусть в лавине;
Выдай, Траффика Владыка,
Хохмы, лесть, брехню...
Но не нагружай заумью,
Ведь, не то она подвиснет;
А ты знаешь, куда тыкать,
Дабы резетнУть?..
Ну, вот видишь - законнЕктил,
И она не продинамит:
Между вами (АллилУйя!)
Стало враз теплей;
Наконец-то на коне ты,
Позабудь "акцЕсс денАед",
Хватит щёлкать, что-ли, клювом...
К бою!! Плаг-энд-Плэй!!!
Только, юзай её - нежно...
Свидетельство о публикации №105090401084
Гигабайты сказок стильных,
Лести, в чем-то там признаний
От пакетных до мобильных...
Иногда коннект бывает,
Иногда проносит мимо...
Винт с растройства так ломает,
Если в связи все голимо...
Вот на память коннект тогда,
И рестарт дурной программе, -
Вырываюсь в ночь и ветра
Чтоб не дать случиться драме
Умерщвления любви
От ипохондрии прогресса...
Мужчины, милые мои,
Вы посмотрите, я ж принцесса!
Лег 05.11.2005 08:45 Заявить о нарушении
Олег Колмычок 05.11.2005 09:09 Заявить о нарушении