Дым
там части Бога и меня.
там океан моих иллюзий,
открытий века и конфузий.
в его узоре тайны снов,
моих желаний части слов.
в нем миллион сплошных секретов,
опасных истин и ответов.
дым, как огонь, что не воскрес:
ничто и все – ни Бог, ни бес.
Свидетельство о публикации №105090401067