Печаль
Жгучей грустью секундами ранит душу как стрелами
Венами рвёт моё сердце печаль ощущение мерзость
Мои чувства стали долгой разлуки пленными
Аккордами грусти я пишу эти строки тебе мой ангел
Эти дни без тебя я не жил может просто, существовал?
Я не знаю, как это назвать может просто унынье, грусть
Если хочешь, пусть будет тоска, просто знай, без тебя я страдал
Мне улыбки твоей не хватает как солнца лучей
Словно звёзд на небе не хватает твоих милых глаз
С каждым часом мне тебя не хватает сильней и сильней
Как же время могло так жестоко предать нас
Я в песочных часах как песчинка времени
Заблудился в отсчете секунд, минут и часов
Я сгораю листком в синем пламени
Серым пеплом, летя под властью ветров
Свидетельство о публикации №105090401057