Память

Память как птица в забвении дня мягким крылом взмахнёт
То, что прошло нам уже не вернуть, словно старая сказка
Поманит нас грусть, как пропавший корабль нас ждёт
И вроде так близко, но мы давно знаем, что не придёт

А может, заглянет, что бы простится и птицей уйдёт в небеса
Так в жизни бывало не раз и не два у каждого из нас
Есть такие моменты как в солнце гроза как зима
И ты видишь взгляд чьих-то милых глаз, но не в первый раз

Как уставший скиталец бродяга в пути наша любовь
Где-то отстала и уже не видать позади даже облика днём
Ну а мы по привычке идём вперёд, ты оборачиваешься вновь и вновь
И несколько мгновений мы даже не вспомним, куда в итоге идём

Так случается с каждым, кто не умел беречь того, что дала судьба
И это только его вина и больше ни чья, но сам ты думаешь иначе
Если ты дарил цветы, приглашал в кино, виновата она
Бред это только внимание и не больше это даже ничего не значит


Рецензии