Я жду тебя, я жду звоночка...

Я жду тебя, я жду звоночка,
Я умираю из-за строчки,
Могу продать отца родного,
Чтоб только слышать тебя снова,

Чтобы смотреться в твои очи –
Черней они июльской ночи,
Где мы гуляли и дышали,
Где мы друг другу «да» сказали.

Рука в руке и слов не нужно,
И только звезды светят дружно,
И нету на земле той силы,
Чтоб разлучила меня с Милым!

Под мерный морской шум прибоя
Лишилось сердце навсегда покоя;
Твои глаза сжигали душу,
Топили в синеве на суше…

Я жду тебя и ждать нет мочи,
Тоска и грусть мне сердце точит,
Я улыбаюсь – сердце плачет:
А вдруг все это ничего не значит?

И снится по ночам мне море
И как знакомилась с тобою:
Слова, улыбки между строчек –
Как много запятых и точек…

Твоих соленых губ касаться,
В твоем дыхании растворяться,
Твоей частичкой становиться,
Сливаясь, заново родиться…

Моей мечты ты тень немая,
Как будто шепчешь: «Дорогая,
Ты подожди, и я вернусь,
Твоей слезинкой обернусь!

За твою каждую слезинку
Отдам я сердца половинку,
Твои глаза горят – алмазы,
Я душу отдал за них сразу!

Под мерный морской шум прибоя
Лишилось сердце навсегда покоя,
Твои глаза сжигали душу,
Топили в синеве на суше…

Рука в руке и слов не нужно,
И только звезды светят дружно,
И нету на земле той силы,
Чтоб разлучила меня с Милой!

И снится по ночам мне море,
И как знакомился с тобою:
Слова, улыбки между строчек –
Как много запятых и точек….»


Рецензии
Привет, Шепоток!.. Так славно, что ты вернулась! :-) В стихе мне увиделись древнерусские мотивы: повторы, например. :-)
Также понравилось про точки и запятые. Жду твоих новых произведений (после летнего отдыха)!

Света.

Светлана Галанова   04.09.2005 19:36     Заявить о нарушении