Не забывай
Не закрывай на сто замков от сердца своего ты дверь
Не верь словам, доверься своим чувствам, жди
Ты встретишь обязательно её на жизненном пути
Я знаю трудно одному, я сам сгорал не раз
Лишь вспоминал я взгляд любимых глаз
Я прятался от собственной любви, но для чего
Я до сих пор не смог понять одно, для кого?
Из-за чего я так боялся потерять, к тому стремясь
Я выражал тебе наигранную страсть
Свидетельство о публикации №105090401043